NOTICIAS Y EVENTOS
Voley Femenino 09 de Octubre de 2018

El equipo sub 13 femenino de vóley de la UNLaM fue subcampeón en los Bonaerenses

Las chicas de la Universidad Nacional de La Matanza, que representaron al Distrito en los Juegos que se desarrollaron en Mar del Plata, se alzaron con la medalla de plata. El sub 18 terminó en el quinto puesto.

En el marco de los Juegos Bonaerenses 2018, que se llevaron a cabo en la ciudad de Mar del Plata, el equipo femenino sub 13 de vóley de la Universidad Nacional de La Matanza, que fue como representativo del Distrito, finalizó en la segunda posición.

Las chicas, dirigidas por Sebastián González y Laura Villalba, jugaron la primera instancia del torneo en el gimnasio del Instituto San Antonio María Gianelli. En el primer encuentro vencieron a Lanús por 2-0, luego derrotaron 2-1 a Baradero y por último dieron cuenta de Dolores, por 2-0, clasificándose primeras de la zona.

En la semifinal se enfrentaron al siempre duro Gimnasia y Esgrima de La Plata, imponiéndose por 2-1, y en la final cayeron con Olvarría en sets corridos.

El conjunto de sub 18, por su parte, culminó en la quinta colocación de su categoría.