NOTICIAS Y EVENTOS
Voley Femenino 29 de Julio de 2019

Vóley: importante primera victoria de las chicas de la UNLaM

Por la fecha 3 del Campeonato Oficial de División de Honor, el equipo de la Universidad Nacional de La Matanza venció en el tie-break a Argentino de Castelar.

En el Gimnasio Juan Manuel Fangio, el conjunto femenino de la Universidad Nacional de La Matanza consiguió su primer triunfo en el Campeonato Oficial de División de Honor.

Las dirigidas por Hugo Jáuregui vencieron a Argentino de Castelar, rival directo por la permanencia en la categoría, por 3-2, con parciales de 25-20, 25-18, 19-25, 22-25 y 15-10.

Milagros Jacue fue la jugadora destacada del partido ante las de Castelar.
De esta manera, el Verde se ubica en la décima posición del torneo con 3 puntos, aunque aún debe la fecha 1, contra Boca. En el próximo compromiso, este sábado a las 21, las chicas visitarán a Estudiantes en La Plata.

Los otros resultados de la jornada fueron: Ferro 0-Boca 3, Gimnasia 3-Sholem 0, Lomas de Zamora 0-Estudiantes 3, MUPOL 0-Vélez 3 y Ciudad 0-River 3.