NOTICIAS Y EVENTOS
Futsal Masculino 26 de Noviembre de 2018

Futsal: UNLaM cayó con Arsenal en un partidazo

El conjunto de Primera de la Universidad Nacional de La Matanza perdió por 4-3 con el equipo del Viaducto, en una de las semifinales del Play Off por el ascenso a la Primera B del torneo de AFA.

En el estadio La Catedral de Hurlingham, por una de las semifinales del Play Off por el tercer ascenso a la Primera B del certamen de futsal de AFA, el equipo de la Universidad Nacional de La Matanza sufrió la derrota con Arsenal de Sarandí por 4-3.

La formación que comanda Nicolás Rossi se fue al descanso del primer tiempo con una ventaja de 2-0, pero el Arse reaccionó en el complemento y dio vuelta el partido. De esta manera, el conjunto de Sarandí se enfrentará con Franja de Oro en la final, que venció por 2-1 a Pacífico.

Además, los dirigidos por Rossi, se adjudicaron la etapa Metropolitana de los Juegos Universitarios Regionales, por lo que tuvo más competencia durante el campeonato, que la mayoría de sus rivales.

La UNLaM cumplió con una gran temporada en su primer año dentro de la categoría. Con 18 partidos ganados, cinco empatados y once perdidos; 133 goles a favor y 122 en contra, el equipo matancero logró colocarse entre los cinco mejores del campeonato de Primera C y ser protagonista en cada encuentro.