NOTICIAS Y EVENTOS
Handball Femenino 03 de Septiembre de 2018

Handball: gran primer triunfo de la UNLaM

Las chicas de la Universidad Nacional de La Matanza vencieron por 31-14 a la Escuela N°2 Haedo y consiguió su primer éxito en el torneo de Quinta División del metropolitano.

Por la fecha 4 del certamen de Quinta División del metro, el conjunto femenino de la Universidad Nacional de La Matanza se impuso por 31-14 sobre Escuela N°2 Haedo y logró su primera victoria en el campeonato.

Las chicas, dirigidas por Miguel Herrera y que por primera vez en el torneo completaron el plantel, firmando las 16 jugadoras autorizadas, fueron superiores a las del vecino distrito y sumaron tres puntos que las ubican en la sexta posición de la tabla, con cinco.

En la próxima fecha, que será este sábado en el microestadio, UNLaM recibirá a Lugano Tennis.
Por el lado de las divisiones menores, las chicas se midieron con Independiente de Merlo y obtuvieron estos resultados: Cadetas, 4-14; Juveniles, 20-29; Juniors, 20-24.