NOTICIAS Y EVENTOS
Voley Femenino 04 de Julio de 2018

Vóley: el sub 21 femenino de la UNLaM se consagró campeón

Por los playoffs inferiores de la Federación Metropolitana de Voleibol, las juveniles de la Universidad Nacional de La Matanza derrotaron a Vélez en sets corridos y se alzaron con el certamen. Las chicas de sub 13 obtuvieron el tercer puesto. El masculino sub 19 fue subcampeón.

En el Gimnasio Juan Manuel Fangio, las chicas de la Universidad Nacional de La Matanza conquistaron los playoffs de inferiores de la Federación Metropolitana de Voleibol al vencer en la final a Vélez por 3-0.

Las dirigidas por Sebastián González accedieron al partido definitorio al derrotar a Boca en sets corridos. En la final se enfrentaron con las de Liniers y se impusieron con parciales de 25-15, 25-16 y 25-21.

El equipo de la sub 13, por su parte, comandado por Laura Villalba y María Laura Vincente, jugó por el tercer lugar frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata y ganó, por lo que se clasificó a la Copa Argentina.

Por el lado del masculino, el sub 19 cayó en la final con Ciudad por 3-1 y se quedó con la medalla de plata.