NOTICIAS Y EVENTOS
Handball Femenino 06 de Noviembre de 2017

Las chicas de handball se llevaron el clásico frente a Laferrere

Por la fecha 12 del torneo clausura, el equipo de la Universidad Nacional de La Matanza venció por 30-23 al Verde, sumó su quinto triunfo y ascendió al sexto puesto de la Quinta categoría. Las juveniles también le ganaron a Ferro de Merlo.

Era un partido esperado por las chicas dirigidas por Gastón Layus y Giselle Pintos y terminaron celebrando una gran victoria.

El conjunto de Primera de handball de la Universidad Nacional de La Matanza derrotó por 30-23 a Laferrere, en el clásico del oeste, y sumó su quinto éxito en el torneo clausura de la Quinta división.

De esta manera, las matanceras se ubican en la sexta posición de la tabla, con 22 puntos, a nuevo del líder Sportivo Burzaco. El próximo compromiso será este sábado, cuando visiten a San Mauricio.

Las juveniles, en tanto, también festejaron una victoria frente a Ferro de Merlo, al imponerse por 33-19.