NOTICIAS Y EVENTOS
Hockey 30 de Octubre de 2017

Las Chicas Superpoderosas perdieron con el Globo

Por la fecha 9 del torneo de Reubicación de hockey, el conjunto de la Universidad Nacional de La Matanza perdió por 3-0 con Huracán y permanecerá en la zona F en la próxima temporada.

El equipo de Primera de hockey de la Universidad Nacional de La Matanza intentó ascender de categoría después de la excelente primera ronda del campeonato, esa que le permitió acceder a la Reubicación.

Pero distintos factores, como lesiones y otras competencias paralelas, como los JUR (donde las Chicas Superpoderosas consiguieron la medalla de oro), le impidieron desarrollar un torneo como ellas hubiesen querido.

De todas formas, el balance del año es sumamente positivo y, el año que viene, UNLaM tendrá revancha en la zona F del certamen metropolitano.

Este sábado, por la fecha 9 de la Reubicación, las matanceras perdieron por 3-0 en La Quemita, con un hat-trick de Camila Gómez. Dentro de dos semanas se medirán, por la penúltima cita, con San Patricio B.