NOTICIAS Y EVENTOS
Handball Femenino 20 de Octubre de 2017

La UNLaM se destacó en la tercera jornada de los Juegos Universitarios Regionales

Los equipos de vóley, básquet, fútbol, futsal y handball obtuvieron excelentes resultados en el penúltimo día de competencia de los Juegos Universitarios Regionales, zona Metropolitana Norte.

En la tercera y penúltima jornada de los Juegos Universitarios Regionales (JUR), los conjuntos de la Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM) cumplieron con excelentes performances que les permitieron colocarse en las finales de cada disciplina.

En vóley, las chicas vencieron a la UNLU por 2-0 (25-6 y 25-7) y accedieron a la semifinal, donde se enfrentaron con la UNTREF y ganaron en sets corridos (25-1, 25-1 y 25-2). Este sábado, jugarán la final con la UNAHUR, a las 11. Los varones, en tanto, derrotaron a la UNAHUR por 3-0 (25-20/25-22/25-14) y jugarán la final contra la UNPAZ.

Los chicos del básquet, por su parte, se impusieron por 97-53 frente a Marítima y este sábado se medirá con la UNPAZ en la final.

En futsal, el equipo femenino abrió el día con un triunfo por 5-1 frente a la UNMO. Por la tarde, la UNLaM se midió con la UNLU y también goleó por 5-1, por lo que en la final se encontrará con la UNAHUR. Los chicos empataron 2-2 con la UNTREF y vencieron por 4-3 en los penales, llegando a la final contra la UNPAZ.

El conjunto de fútbol, en tanto, le ganó 3-0 a la UNMO y pasó a la semifinal frente a Gendarmería.

Por último, el handball obtuvo la medallas de plata en femenino, ya que las chicas perdieron 23-15 con la UNAHUR. Los varones, en tanto, jugarán la final contra la UNPAZ, este sábado a las 11.30, con entrada libre y gratuita en el Club Don Bosco (Arriola 1.883).