NOTICIAS Y EVENTOS
Judo 20 de Octubre de 2017

Judocas de la UNLaM se destacaron en un torneo metropolitano

En un certamen organizado por Dojo Kentoshi Duarte y fiscalizado por la Federación Metropolitana, deportistas de la Universidad Nacional de La Matanza sobresalieron en las distintas categorías.

Luego de una extensa jornada que se inició a las 8.30 y se extendió hasta las doce de la noche, varios judocas de la Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM) se distinguieron entre los más de 300 participantes de las distintas categorías que tuvo el torneo metropolitano, desarrollado en el club Porteño de General Rodríguez.

Entre los mayores, Edgardo Caminos, coordinador y entrenador de judo en la UNLaM, se consagró campeón en Master 66 kg; Marcos Bettitelli fue subcampeón en 90 kg y Yael Bobbio se adjudicó el tercer puesto en 73 kg, mientras que Carlos Scigliotti, Facundo y Fermín Fernández perdieron por el tercer puesto y finalizaron quintos.

El profe Caminos se consagró campeón en Master 66 kg.

Los menores de escuelita, por su parte, Iker Amparo, Martín y Santiago Eliseo tuvieron excelentes actuaciones y ganaron en sus competencias.