NOTICIAS Y EVENTOS
Natación 10 de Abril de 2018

Natación: buena participación de representantes de la UNLaM

Cuatro nadadores de la Universidad Nacional de La Matanza compitieron en la segunda fecha del Torneo Apertura de Federados con resultados positivos.

En lo que fue la segunda fecha del Torneo Apertura de Federados de natación, organizado por FENADO y que se llevó a cabo en el club Huracán de San Justo, cuatro nadadores de la Universidad Nacional de La Matanza se destacaron con muy buenas performances.

Florencia Panzini se ubicó en el segundo puesto de 50 libre, con un tiempo de 27s8, mientras que Alejandra Chaar también subió al tercer escalón del pedestal con un registro de 29s9. Además, Chaar compitió en 50 pecho y se colgó la medalla de oro, con 36s6.

Florencia Panzini se ubicó en el segundo puesto de 50 libre, con un tiempo de 27s8.

En la rama masculina, Alan Kraemer obtuvo el quinto lugar en la prueba de 50 mariposa, con un crono de 28s5.

Por último, en la competencia de posta 4x50 libre mixta, el equipo de relevo de la UNLaM integrado por Panzini, Chaar, Kraemer y Nicolás Pagano fue segundo.